Бейонсе и Topshop запускают новый бренд

3ad9cbc837d5ef23

Бейонсе Ноулз объединилась с Topshop для создания нового бренда, который будет производить одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом, фитнесом и танцами.

«Это не коллаборация. Это совершенно новый бренд и бизнес – с отдельным руководством и собственным офисом», – прокомментировал владелец Topshop Филип Грин.

Он рассказал, как произошла сделка: «В феврале Бейонсе прилетала в Лондон, и мы договорились о встрече, на которой обсудили возможность совместного сотрудничества. Нас обоих заинтересовала категория одежды для активного образа жизни».

«Мне всегда нравилось видение моды и дальновидность Topshop», – отметила Бейонсе, добавив, что она будет помогать команде бренда в создании функциональной и модной коллекции и участвовать во всех аспектах партнерства.

«Нам нужно еще многое сделать, – сообщил Грин, планирующий нанять креативного директора и двух дизайнеров – одного, кто понимает специфику спортивной одежды, и второго, кто разбирается в моде. – В данный момент мы занимаемся разработкой имени бренда».

Источник: http://www.elle.ru/moda/novosty/beyonse-i-topshop-zapuskayut-novyiy-brend/#ixzz3HNSiWw00

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *