Гранд Отель Европа (Belmond) открыл новое президентское крыло

hotel0134

В честь близящегося 140-летия Гранд Отель Европа (Belmond) в Санкт-Петербурге распахнул двери нового президентского крыла. Оно поражает воображение не только масштабами и роскошными интерьерами, но и неповторимой арт-концепцией. Над превращением 19 стандартных номеров в несколько шикарных 350-метровых люкс-апартаментов работало знаменитое нью-йоркское архитектурное бюро Адама Тихани. Каждый из просторных люксов вместил кабинет с библиотекой, две спальни с двумя ванными комнатами, тренажерный зал, сауну и камерные дамские будуары.

hotel0136

hotel0137

Помимо этого, продумано пространство для гостей, столовая на десять персон и умиротворяющий лаунж-бар с захватывающими видами на город. Люксы, оформленные в стиле русского авангарда ХХ века, названы в честь выдающихся представителей этого течения. Стилистика Родченко, Кандинского, Малевича, Архипенко и Лисицкого угадывается в дизайне, цветовых решениях и архитектурных линиях номеров. Что и говорить, пребывание в подобных апартаментах запомнится надолго даже самым взыскательным гостям.

Источник: http://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/grand-otel-evropa-belmond-otkryil-novoe-prezidentskoe-kryilo/#ixzz3H4kZWtpQ

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *