Презентация концептуального аромата от Кристофера Бросиуса

690x460_0xd42ee42a_16105758411416994192

Противоречивое отношение парфюмера Кристофера Бросиуса к своей работе прославило его на весь мир: выпуская ароматы под лозунгом I Hate Perfume, он в тоже время заявляет, что запахи – это жизнь. Ароматы Бросиуса мгновенно становятся бестселлерами, а попасть на презентации новинок, которые превращаются в перфомансы, мечтают все бьютиголики. Последнее такое мероприятие прошло в подземной гостинице на Манхэттене и было приуроченно к выходу парфюма Do Not Ask Me Why 406.

Как признался сам парфюмер, для него всегда было загадкой, почему люди не рассматривают ароматы как произведение искусства. Видимо, дело в том, что парфюм нельзя повесить в коридоре на стену, как полотно, или поставить на стол, как статуэтку. Решив исправить ситуацию, Кристофер провел презентацию своего нового творения в виде выставки: по территории площадки он расставил картины и пробирки, в которые и был налит новый цветочный аромат с аккордами табака. Каждый из присутствующих мог «послушать» его и одновременно оценить необычную атмосферу мероприятия.

Источник: http://www.elle.ru/krasota/novosty/na-manhettene-proshla-prezentatsiya-kontseptualnogo-aromata-ot-kristofera-brosiusa/#ixzz3KFkpCHDN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *