Подарки для королевской семьи

????????

Жизнь членов королевской семьи состоит не только из традиций и протоколов, которым следует неукоснительно следовать. Находится место и большому количеству приятных вещей. Например, поездкам, из которых они привозят массу сувениров. Молодое поколение британской королевской семьи: принц Уильям, Кейт и малыш Георг, — в 2014 году совершило сразу несколько больших турне. И, как утверждают представители западных сми, привезли с собой из путешествий сотни подарков.

Уильям, кейт и Георг

На днях Букингемский дворец поделился с журналистами списком подарков, которые получили в минувшем году монаршие особы. В опубликованном перечне нашлось место неожиданным и экзотичным, а то и вовсе довольно странным дарам. Молоток для поло, наволочки, горшочек меда и страусиное яйцо – вот лишь некоторые из них. Во время трехнедельного турне в Новую Зеландию и Австралию их коллекция пополнилась плоской флягой, спальным мешком и шапкой из верблюжьей шерсти – их торжественно вручили важным гостям местные власти. И чем больше мест посещали Уильям, Кейт и Георг, тем больше становилось сувениров. За время путешествия их гардероб пополнился на 44 предмета одежды, сокровищница – на 26 различных ювелирных изделий. Также члены королевской семьи получили в общей сложности 41 предмет домашней утвари.

Кейт и Уильям

Полуторогодовалый Георг тоже не остался без подарков. Наибольшее впечатление на кроху произвел гигантский плюшевый вомбат, которого ему презентовал австралийский генерал-губернатор Питер Косгроув. Всего же за первый свой заграничный визит мальчик получил 219 игрушек. Кроме того, от Национального центра велоспорта наследник получил детский велосипед и именную майку.

Кейт, Уильям и велосипед

Источник: Elle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *