Адвокат Бориса Немцова — о романе политика с Анной Дурицкой

660x931_Quality100_d5c939c4083e818f1f61f59f07ac4925

Интервью, которые девушка Бориса Немцова и ключевая свидетельница по делу его убийства Анна Дурицкая дала в начале этой недели «Эху Москвы» и «Дождю», вызвали у общественности некоторое недоумение. Более того — заверения украинской модели, что она «ничего не видела» и «не запомнила», многие восприняли в штыки. На защиту Дурицкой встал адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров, лично проводивший ее в Киев накануне похорон оппозиционера.

В интервью газете «Московский Комсомолец» Прохоров объяснил, что Дурицкая до сих пор в шоке и «немного неадекватна»; кроме того, девушка дала подписку о неразглашении, чем и объясняется скупость ее комментариев. «Ее показания оказались, действительно, не такие объемные, как хотелось бы. Но что-то ценное Аня все-таки передала следователям», — заверил адвокат.

«Случайность» свидания Немцова и Дурицкой в ночь 27 февраля Прохоров также опроверг — по его словам, отношения 55-летнего политика и 23-летней модели были серьезными: они виделись чаще того «раза в месяц», о котором написали газеты, Дурицкая была знакома с некоторыми друзьями Немцова (в частности, с Ильей Яшиным и самим Прохоровым).

«Она любила Немцова, это я могу сказать точно», — прокомментировал юрист и добавил, что на траурной церемонии Дурицкой не было по одной простой причине: девушка испугалась осуждения толпы.

Источник:Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *