Роскошь в каждом элементе интерьера

ZZ4XamdJ5H11MSrN_6vCbQ

Архитектурно-дизайнерское бюро ALTERCASA  основано в 2011 году и представляет свои услуги в сегменте premium-класса. Команда профессионалов, каждый из которых имеет солидный опыт работы с реальными объектами, не просто создает уникальные жилые пространства, но отражает в них неповторимый стиль каждого клиента, помогая формировать культуру их жизни.

Мастера о ALTERCASA: каждый объект, созданный ALTERCASA, формирует культуру жизни наших клиентов. Это требует особой ответственности и чёткого видения. Художественные приёмы выстраиваются на точном математическом расчете. Новейшие тенденции укладываются в русло прагматизма. Мы любим точность, поэтому уже на первом этапе работы определяем суть, стоимость и время проекта по этапам. Мы считаем, что дизайн — это сервис, в котором каждый элемент стиля и функциональности должен адаптироваться под конкретную цель. Мы держим баланс — и переосмысливаем передовые решения, чтобы сделать их частью нашей культуры быта и реальности. Мы создаём архитектуру и интерьеры высочайшего качества для жизни и инвестиций, дополняя собственно конструкцию помещения надстройкой из смыслов и целей каждого конкретного клиента.

Победа в премии Luxury Lifestyle Awards подчеркивает высокий уровень компании. Что для Вас лично означает статус лауреата?

— Архитектурно-дизайнерское бюро ALTERCASA не боится сложных задач. В принципах компании заложена точность в определении сути, стоимости и времени проектов. Участвовать в создании культуры, быта и реальности своих заказчиков, предоставлять услуги высочайшего качества и быть олицетворением изобретательности в сфере дизайна и архитектуры – наша задача.

Создавать комфортную, изысканную и элегантную атмосферу в доме – забота ALTERCASA. Команда дизайнеров и декораторов бюро тщательно отбирает каждую деталь в соответствии с пожеланиями и представлениями клиента об идеальном интерьере.

fb43a5d2fb540148269ea5f539236445

Какая основная черта выделяет Вашу компанию среди конкурентов, что делает ее первой?

 Мы – это команда из 36 человек, среди которых опытные архитекторы, дизайнеры, строители и проектные менеджеры. При создании компании, имея богатый собственный опыт в строительстве, мы четко понимали, чего не хватает заказчику такого рода услуг. Мы создали систему, которая  максимально детально отслеживает все процессы и процедуры, необходимые для создания объекта. Эта система построена на стандартных инструментах проектного менеджмента, но имеет глубокую детализацию и объединяет разные по природе процессы. Это отличает нас от других компаний и является нашим конкурентным преимуществом.

На стадии обсуждения проекта, узнав и поняв ожидания клиента, мы составляем полный план предстоящих работ,  параметры которых уточняются по мере формирования технического задания и выполнения эскизного проекта. Рабочий, окончательный проект, включает бюджет и сроки, подтвержденные сметами поставщиков и подрядчиков. Таким образом, клиенты знают полную стоимость проекта, которая не поменяется в ходе осуществления работ. На каждый объект мы составляем подробную спецификацию и комплектацию, в которой фиксируются и указываются все элементы будущего жилого пространства.

Управление проектами осуществляется группами профессиональных проектных менеджеров и специалистов по строительному надзору, которые работают с подрядчиками и контролируют процесс. Кроме того, клиенты могут сами наблюдать за ходом работ через «кабинет клиента» на нашем сайте, где мы еженедельно фиксируем прогресс в виде фотографий и документов. Это удобная и прозрачная форма работы, которую очень ценят наши заказчики.

Мы любим точность, поэтому, говоря и о дизайне, мы делаем это ясно и кратко. Мы делаем это безупречно.

Наши проекты – это воплощение истинного мастерства, элегантности и тонкости стиля.

Какой архитектурно-дизайнерский “ALTERCASA” проект Вы можете назвать своим любимым?

 Подмосковный дворец.

Усадьба в стиле Людовика XVI  в поселке Жуковка XXI – грандиозный проект компании ALTERCASA.

Общая площадь составляет 3200кв м.  Дворец представляет десятки роскошных интерьеров.

Говоря о роскоши, мы имеем в виду сущность каждой вещи, ее уникальное значение в контексте интерьера. В борьбе качества и количества всегда побеждает первое. Это золотое правило роскоши. За годы развития и совершенствования фирменного стиля ALTERCASA, мы ни разу не пренебрегли этой аксиомой.

Мы умеем рассказывать старые истории новыми способами. Наша интерпретация традиций – это эксперимент, который всегда заканчивается удачно.

ALTERCASA – автор лучших дуэтов, где традиционное демонстрируется через призму инновационного.

DSC01716

Каковы Ваши дальнейшие планы развития? Чего мы можем ожидать от “ALTERCASA” в ближайшие годы?

— Портфолио ALTERCASA расширилось и теперь включает в себя невероятные жилые интерьеры и передовую архитектуру.

В 2014 году компания ALTERCASA пришла на рынок Франции и Монако, оказывая  услуги по архитектурному проектированию, управлению строительным процессом, дизайну интерьеров и полной комплектации объектов.

С 2015 года проекты ведутся в Англии. У нас есть ряд успешно реализованных индивидуальных проектов в Подмосковье, заказчики которых остались довольны качеством и полнотой нашей работы. Когда они приобретают недвижимость и землю в «туманном альбионе», либо на Лазурном берегу, то приглашают нас продолжить сотрудничество.

Поэтому с уверенностью можем отметить, что все интерьеры ALTERCASA являются олицетворением высшего мастерства.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *