Rolls-Royce выпустит спецверсию Wraith

1621076

Британская компания Rolls-Royce опубликовала фото спецверсии Wraith, получившей название Inspired by Fashion. Как отмечают разработчики автомобиля, он создавался под влиянием высокой моды Парижа, поэтому и получил такое название – «Вдохновленный модой».

Роскошный седан оснастили 6,6-литровым двигателем V12 с двойной турбиной мощностью 624 л.с. До 100 километров в час он разгоняется за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 250 километров в час.

В дизайне Inspired by Fashion задействованы цветовых палитры, материалы и стили, которые используются в современной модной индустрии. В частности, снаружи автомобиль окрашен в «андалузский белый» и «снежно-белые» цвета, а раскраску некоторых элементов клиенты могут выбирать самостоятельно.

Салон новинки также отделан в белой цветовой гамме, которая контрастирует с черными элементами. Руль получил бесшовную отделку кожей, в то время как в других местах использован дорогой шелк с бесшовной пайкой и лакировка.

Напомним, что специальное отделение компании Rolls-Royce, выпускающее особые версии машин, регулярно посвящает свои проекты различным явлениям и историческим личностям.

Источник: Корреспондент.net

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *