Кэмерон Диас пытается забеременеть

cameron-diaz-1920x1200-24911

Многие таблоиды уже давно зачислили Кэмерон Диас в ряды будущих мам, некоторые даже сообщили, что звезда беременна двойней, однако на днях стало известно, что актриса еще только готовится к новой роли.

Согласно сообщениям американского таблоида Us Weekly, Диас решила сделать годовой перерыв в карьере и сосредоточиться на планировании семьи вместе со своим мужем Бенджи Мэдденом.

«Все, чего она хочет, это быть дома и наслаждаться особым моментом в ее жизни, – сообщает источник журнала. – Она твердо сказала своим агентам, что ни за какие деньги не согласится участвовать в новых кинопроектах, несмотря на множество предложений».

Диас будет проводить большую часть времени в своем 10-миллионном поместье в Бверли-Хиллз, где влюбленные устроили свадебную церемонию в прошлом январе.

«Она любит смотреть телевизор с Бенджи и занимается написанием второй книги о здоровом питании, – утверждает другой источник. – У нее полностью сменились приоритеты, и теперь она хочет посвятить себя семье, что собственно и делает».

Источник: Elle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *