Назначен новый председатель ICSC в Украине

DSC_1390

Международный совет торговых центров (ICSC) – ведущая в мире организация, координирующая стандарты и развитие мировых рынков торговой недвижимости, назначила Максима Гаврюшина, коммерческого директора группы компаний «Будхаус», главой  Национального комитета ICSC в Украине.

Также Максим Гаврюшин вошел в состав  Европейского Консультативного совета ICSC,   работающего под  председательством Александра Отто, генерального директора ECЕ.

— Я  хочу выразить благодарность ICSC, всем нашим зарубежным коллегам за возможность быть полезным для развития украинского рынка торговых центров, интеграции его в глобальную систему стандартов, статистики и сотрудничества, — говорит Максим Гаврюшин, председатель Национального комитета ICSC в Украине. — Отечественный рынок недвижимости, за 20 лет своего существования, прошел большой и уникальный путь, от истоков и примитивных форм до проектов международного масштаба и привлечения основных транснациональных игроков, заинтересованных в работе в Украине. У нас еще очень много работы по его стандартизации, учету основных показателей и организации взаимодействия украинских специалистов с международными профессионалами.  В этом и состоит основная задача ICSC в Украине, и я приглашаю всех участников рынка к сотрудничеству.

Максим Гаврюшин сменил  Филиппа Бертере, директора «Иммошан» Украина, на посту председателя Национального комитета ICSC в Украине…

Филипп Бертере говорит: «Я знаю Максима много лет, как профессионала в сфере ритейла и недвижимости. Я уверен, что он сможет достойно представлять интересы ICSC в Украине, а также повысить привлекательность украинского рынка недвижимости для европейских партнеров, применяя свой многолетний опыт».

Напомним, что членами Национального совета Украины ICSC уже являются представители таких украинских компаний, как: «Иммошан», группа компаний «Будхаус», DTZ, Colliers International, CBRE, EASTGATE DEVELOPMENT, «Украинская торговая гильдия», Concern Avec and Co Jsc, Arricano, Multi Corporation, Jones Lang Lasalle, Retail Systems, Arzinger, Dafi, «Столичный ЦУМ», Royalty Rent SC Aladdin, DCS Ukraine и другие.

Международный совет торговых центров — The International Council of Shopping Centers (ICSC) — основан в 1957 и на данный момент объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров по всему миру. Организация насчитывает 68000 членов в более чем 100 странах по всему миру, более 7000 членов в 45 странах Европы, среди которых — собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели. Целью деятельности организации является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости.

Источник: http://luxpersons.com

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *