Saint Laurent возобновляет выпуск одежды haute couture

683x1024_0xd42ee42a_5364574751438160343

Спустя 13 лет после того, как ныне покойный модельер Ив Сен-Лоран представил в Париже свою последнюю коллекцию haute couture, французский модный дом объявил о возвращении к производству изделий высокой моды. Недавно компания завершила реставрацию своего нового кутюрного дома, расположенного в особняке XVII века Hotel de Senecterre на левом берегу Сены. В нем начали работу два отелье: для производства женских нарядов и для пошива мужских брючных костюмов.

По сообщениям инсадеров, в ближайшем будущем Saint Laurent не планирует участвовать в Неделях Высокой моды в Париже. Изделия смогут приобрести только «друзья модного дома», которых отберет сам креативный директор бренда Эди Слиман. Каждый эксклюзивный наряд будет сопровожден шелковым хенд-мейд лейблом Yves Saint Laurent и зарегистрирован под определенным номером в специальной книге бренда.

В честь запуска проекта Слиман снял рекламную кампанию новой линии в обновленных интерьерах кутюрного салона Hotel de Senecterre, декорированных предметами мебели в стиле ар-деко, модерн и рококо.

Вечернее платье от Saint Laurent
Кутюрная коллекция Yves Saint Laurent
Одежда от Saint Laurent
Рекламная кампания кутюрной коллекции Yves Saint Laurent
Снимки Эди Слимана

Источник: Elle

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *