Уникальные возможности от Le Royal Monceau-Raffles Paris

lcWIZ11dzo6HVMBMuaxsqWwuFt81MKDbQIFaX2JjB2E

С приходом осени Париж вновь становится центром культурных и бизнес-событий. Одни из самых масштабных мероприятий в сфере дизайна (Maison&Object, 4–8 сентября), моды (Paris Fashion Week, 30 сентября – 7 октября), энергетики и окружающей среды (Pollutec, 13–16 октября), а также железнодорожного транспорта (Transrail Connection 2015, 14–15 октября; Rail Technology Conferences, 17–19 октября) привлекают в Париж ведущих профессионалов со всего мира. Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris предлагает гостям лучшие условия для проведения бизнес-мероприятий и комфортабельного размещения приглашенных в Париж иностранных экспертов и коллег.

Парижский отель-дворец расположен на авеню Ош, в нескольких шагах от Елисейских полей, Триумфальной арки и главной улицы бутиков ведущих мировых брендов Фобур-Сент-Оноре. Le Royal Moneau-Raffles Paris – оазис спокойствия и французской элегантности в историческом центре столицы, место концентрации гастрономических удовольствий и наслаждения искусством.

Для гостей, прибывающих в Париж для проведения конференций, тренингов и бизнес-семинаров, Le Royal Monceau-Raffles Paris предлагает эксклюзивное размещение: высокие стандарты гостеприимства отеля позволяют принять единственную корпоративную группу гостей в определенные даты. При заселении для них отводится отдельная комфортабельная зона регистрации. Гости также могут воспользоваться частной автомобильной парковкой отеля, где специальное место отведено для стоянки лимузинов.

Отель предлагает удобные конференц-залы для переговоров, собраний директоров и других деловых мероприятий общей, площадью более 150 кв.м. Бизнес-встречи, требующие особого статуса, могут быть организованы в одном из трех президентских сьютов, площадью 350 кв.м, а для демонстраций видеороликов для большого числа приглашенных может быть задействован единственный в Париже частный кинотеатр при отеле на 99 мест – Katara Cinema.

В рамках организации бизнес-мероприятий действует специальное предложение Daily Delegate package, которое включает:

предоставление в аренду конференц-зала;

приветственный кофе и два кофе-брейка (утром и в середине дня);

обед из трех блюд, два бокала вина, прохладительные напитки и минеральную воду для каждого участника конференции (обед может быть сервирован в номере или в ресторане отеля La Cuisine);

обустройство гардеробной зоны на время бизнес-встреч;

цветочное декорирование конференц-зала.

Стоимость специального предложенияDaily Delegate package составляет 230 евро на человека.

В отеле находится ресторан итальянской кухни Il Carpaccio и французской – La Cuisine. Гости смогут попробовать эксклюзивную кухню, созданную под руководством исполнительного шеф-повара отеля и вместе с тем шефа La Cuisine Лорана Андре (Laurent André). Шеф-повара ресторанов отеля известны своим индивидуальным подходом к приготовлению блюд. Следуя предпочтениям своих гостей, повара могут внести изменения в традиционный рецепт блюда, чтобы сделать его диетическим или вегетарианским. Такой поход ценится не только гостями отеля, но и мировыми экспертами – Il Carpaccio награжден звездой Мишлен, заслуженной его шеф-поваром Роберто Рисполи (Roberto Rispoli).

Le Royal Monceau-Raffles Paris приготовил для своих бизнес-гостей гастрономические мероприятия вне деловой части программы их пребывания. Гости смогут освоить азы мастерства под руководством шеф-поваров ресторанов отеля на кулинарных мастер-классах, а также сделать своими руками мильфей по рецепту шефа-кондитера отеля Пьера Эрме. Гости научатся основам миксологии, создавая собственные коктейли за стойкой Le Bar Long и проведут незабываемый вечер за ужином в галерее Art District, а также побывают на дегустации коньяка в Viñales Club, во время которой смогут выкурить кубинские сигары.

В Le Royal Monceau-Raffles Paris гости окажутся в уникальной атмосфере искусства. Гости смогут оценить шедевры, представленные в собственной галерее отеля Art District, а также воспользоваться услугами арт-консьержа. Арт-консьерж расскажет гостям об актуальных культурных событиях французской столицы и разработает культурную программу для гостей, которые захотят отдохнуть после бизнес-встреч и мероприятий.

Специальное предложение отеля Le Royal Monceau-Raffles-Paris для корпоративных групп включает:

проживание группы от 10 гостей при размещении в 10 номерах отеля;

бесплатное размещение каждого 15 гостя;

при оплате специального предложения Daily Delegate package для группы более 15 человек, для каждого 15 гостя оно является бесплатным;

завтраки в ресторане La Cuisine;

дегустацию фирменных десертов от Пьера Эрме;

парковку.

Стоимость эксклюзивного группового размещения – от 490 евро при условии бронирования от 10 номеров и более.

Стоимость аренды конференц-залов, услуг по кейтерингу и техническому обслуживанию рассчитывается индивидуально в зависимости от запросов заказчика.

Источник: Prohotel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *