Елена Космина — Top Model of the World 2015

image-15-09-15-23-51-14

Украинская модель Елена Космина  выиграла  22-й  международный  конкурс  Top Model of the World-2015. В этом году конкурс проводился в Египте и собрал участниц из 48 стран мира. В течение трех недель девушки боролись за главные титулы, в финале 4 сентября  состоялся показ купальников и дефиле в вечерних платьях. Конкуренцию украинке составили модели из  Латинской Америки:  первой вице-мисс стала Целиста Маршалл  с Багамских островов,  второй вице-мисс Ирен Веласкес  из Венесуэлы.

Елене Косминой 20 лет, она профессиональная модель, работала в Токио и Лос-Анжелесе (агентство «LА  mоdels»). Как победитель Top Model of the World 2015 Елена получила  главный приз: 10 000 долл. и контракт  с  известным  международным модельным агентством Time Models (Цюрих, Швейцария).

Студентка 3 курса Киевского Национального лингвистического университета, Елена Космина родилась и выросла в Полтаве, с детства мечтала о карьере модели. В 13 лет начала заниматься в школе моделей, и с тех пор ее жизнь связана с этим бизнесом. При росте 175 см и  весе 53 кг Елена не сидит на специальных  диетах и предпочитает активный, спортивный образ жизни. Обязательные занятия в спортзале, теннис, волейбол, дайвинг и йога – помогают  ей поддерживать  прекрасную форму.

После победы в конкурсе Елена Космина планирует работать в Нью-Йорке и заниматься благотворительностью. «Последнее время я работала в Лос-Анжелесе,  и организаторы конкурса предложили мне выступить, как представителю США. Но для меня было очень важно выступить от имени Украины. Мне хочется, чтобы Украину  сегодня ассоциировали  не только с военным конфликтом, но и с красотой. Ведь такого огромного количества красивых девушек нет ни в одной стране».

Елена планирует использовать возможности, которые ей дает победа в конкурсе, для помощи пострадавшим в результате боевых действий в зоне  АТО. «В США живет много выходцев из Украины, которые готовы помочь своим согражданам. Я планирую организовать сбор  благотворительных средств, среди украинской диаспоры и неравнодушных американцев, чтобы предавать их украинским волонтерами или медицинским клиникам, которые помогают пострадавшим военным и мирным жителям», — поделилась планами Мисс Top Model of the World-2015.

Источник: http://luxpersons.com/

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *