Michael Kors представил новые рекламные кампании

690x469_1_a56c635b7e89be6421e18b99fe989be6@690x469_0xd42ee42a_11695917241444821297

Это осенью дизайнер Майкл Корс представил сразу две новые рекламные кампании: одну — в поддержку своей круизной коллекции Michael Kors Collection (Resort), а вторую — по случаю запуска новогодней линии MICHAEL Michael Kors (Holiday).

Саша Пивоварова в рекламной кампании Michael Kors Collection 2016

Графичный гламур стал лейтмотивом коллекции Resort, вдохновленной стилем ар-деко и атмосферой 30-х годов в сочетании с удобным и по-прежнему актуальным спортивным шиком. Непринужденность линий, баланс графичных принтов, струящихся текстур и ощущения легкости — все это читается в новой рекламной кампании, над созданием которой работал легендарный фотограф Марио Тестино.

Главной героиней кампании стала российская топ-модель Саша Пивоварова, которую Тестино запечатлел на заднем сиденье винтажного автомобиля Cadillac Eldorado в расслабленном и богемном образе: развивающиеся на ветру волосы, непринужденная поза, босоножки на устойчивом каблуке, солнечные очки  — все это создает ощущение неги и покоя.

Совсем в ином духе выполнена рекламная кампания Holiday, лицом которой стала эстонская супермодель Кармен Педару. Фотограф подчеркнул классическую красоту и элегантность героини, готовящейся к вечеринке по случаю Нового года. Лаконичное черное платье и строгий пучок оттеняют яркие акценты в аксессуарах и макияже — к монотонному наряду дизайнер предлагает подобрать сумку цвета фуксии из кожи питона или удобный золотой клатч в сочетании с выразительными дымчатыми smoky eyes.

Источник: Elle

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *