Carlton Hotel St. Moritz открывает зимний сезон

12278_286_z

Carlton Hotel St. Moritz 11 декабря 2015 года открывает свой очередной сезон. Среди предстоящих событий – участие шеф-повара отеля Gero Porstein и приглашенного шеф-повара Hiroki Yoshitake в ежегодном гастрономическом фестивале Gourmet Festival в Санкт-Морице. В начале сезона гости могут застать эксклюзивную выставку украшений Van Cleef & Arpels в отеле. Гостям будут предоставлены лучшие места на скачках White Turf и поло на снегу, а для отдыхающих с детьми – приятный сюрприз, бесплатное проживание детей до 11 лет в номере с родителями.

Гастрономический фестиваль в Санкт-Морице 2016

Гастрономический фестиваль в Санкт-Морице пройдет с 25 января по 29 января 2016 года под девизом“Yokoso Nippon” (с япон. “Приветствуем Японию”). Фестиваль проводится с 1994 года, и в этот раз в Санкт-Мориц съедутся лучшие повары Страны Восходящего Солнца. Партнером шеф-повара отеляCarlton Hotel St. Moritz Gero Porstein на время фестиваля станет 35-летний шеф-повар Hiroki Yoshitake,кулинарное вдохновение которого черпается из времен года, а приготовленные им блюда на специально декорированной посуде напоминают миниатюрные произведения искусства. Гурманы, участвующие в гастрономическом сафари, которое проводится в течение трех вечеров, отведают потрясающий десерт в Carlton Hotel St. Moritz, а также заглянут на кухню отеля.

Выставка Van Cleef & Arpels

Эксклюзивная выставка премиум-украшений Van Cleef & Arples пройдет с 20 декабря по 8 января 2016 года в зале Empire отеля Carlton Hotel St. Moritz. Сотрудники французского ювелирного дома представят гостям обработанные эксклюзивные драгоценные камни.

Международный турнир по поло на снегу

Окруженное заснеженными вершинами гор замерзшее озеро Санкт-Мориц с 29 января по 31 января 2016 года станет площадкой для единственного в мире турнира по зимнему поло на снегу. Специально созданное отелем Carlton St. Moritz предложение – идеальная возможность наблюдать за скачками на снегу грациозных и сильных лошадей и соревнованием между лучшими игроками мира из Аргентины, Австралии и Великобритании. Предложение включает не только VIP-билеты на трибуны на два дня, но и 3 ночи проживания в номере категории Junior Suite или Suite с завтраками, ваучер на 100 швейцарских франков в день на человека на еду и напитки в отеле, пользование спа-центром Carlton Spa, а также услуги дворецкого, мини бар, шаттл до подъемника и трансфер по Санкт-Морицу. Стоимость предложения от 7660 швейцарских франков за номер при двухместном размещении.

Конные скачки на снегу “White Turf”

Замерзшее озеро Санкт-Мориц трижды по воскресеньям в феврале превращается в захватывающее место, где чистокровные скакуны и жокеи со всего мира соревнуются в легендарных зимних скачках в регионе Энгадин. Скачки White Turf по праву считаются знаковым ярким событием. Помимо двух видов соревнований, гладких скачек и рысистых бегов, вниманию зрителей предоставляется третий – скиджоринг, где лошадьми управляют лыжники на скорости 50 км/ч на дистанции 2700 метров.

Специальное предложение White Turf от отеля Carlton St. Moritz – прекрасный шанс посетить это увлекательное событие в период с 7 по 21 февраля. Стоимость предложения от 7160 швейцарских франков за номер при двухместном размещении включает 3 ночи проживания в роскошных номерах категории Junior Suite или Suite с завтраком, ваучер на 100 швейцарских франков в день на человека на еду и напитки в отеле и VIP-билет на скачки на каждого гостя, пользование спа-центром Carlton Spa, а также услуги дворецкого, мини бар, шаттл до подъемника и трансфер по Санкт-Морицу.

Отдых с детьми в Carlton Hotel St. Moritz

В зимнем сезоне 2015/2016 дети до 11 лет проживают бесплатно в одном номере Junior Suite или Suite с родителями (предоставляется дополнительная кровать). В стоимость размещения входит швейцарский завтрак, пользование детским клубом, бассейном и посещение мероприятий в течение всего зимнего сезона.

Источник: Prohotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *