Рианна открывает агентство стиля

Одна из самых высокооплачиваемых певиц cовременности Рианна решила запустить собственный бизнес, смежный с ее основным родом занятий. Вместе со своим партнером, продюсером Бенуа Демуи, она открывает агентство Fr8me, которое будет заниматься подбором одежды, аксессуаров и причесок для рекламы, журнальных съемок, а также готовить звезд к выходам на красную дорожку и другим мероприятиям. Сотрудничество уже подтвердили личный визажист РиРи Мила Моралес (в Голливуде она известна как «Гламинатор») и стилист Джейсон Болден.

«Укладка, мейкап, одежда — все это очень важно в творчестве. Я сама уделяю этому большое внимание и много времени, поэтому для меня естественно заняться такой деятельностью», — заявила 27-летняя певица.

Рианна открывает агентство стиля и красоты для звезд

Действительно, Рианна знает толк в создании ярких образов, и ее способности уже оценили Dior (она стала первой темнокожей женщиной, ставшей лицом люксовой марки) и Puma. Помимо этого, за последние годы она представила коллаборацию с британской маркой River Island, выпустила  несколько коллекций макияжа для M.A.C и запустила свой beauty-бренд Fenty Beauty, а недавно создала коллекцию носков и гольфов для марки Stance.

Источник: Elle

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *