Бекхэмы разделили бизнес

690x907_0xc0a83925_10800906231459270654

Дэвид и Виктория Бекхэм делят бизнес. Стало известно, что глава семьи тайно ушел с поста директора компании Victoria Beckham Ltd., управляющей, как ясно из названия, делами его жены. Дэвид занимал этот пост вместе с самой Викторией и их бизнес-партнером Робертом Доддсом.

Весь акционерный капитал был переведен компании Beckham Brand Holdings Ltd., которая является материнской по отношению к Victoria Beckham Ltd. и David Beckham Ventures. Акции в итоге поделены на три равные доли между супругами и Доддсом. Также стало известно, что все контракты, связанные с брендом Дэвида Бекхэма, ушли к его компании DB Ventures Limited. Отныне собственным брендом Дэвид управляет в одиночку, без жены.

Официальная цель реструктуризации семейного бизнеса — достичь большей четкости и эффективности. Правда, чаще знаменитости разделяют бизнес перед началом бракоразводного процесса, поэтому слухи о разладе в семье, и так в последнее время активно муссировавшиеся, начали обсуждать с удвоенной силой.

«Они ждут подходящего момента, чтобы внести ясность в их отношения и озвучить их статус», — говорит источник. По его словам, Дэвид и Виктория не хотят привлекать внимания к себе, тем более что развод пройдет спокойно и драмы в этом ни для кого, включая детей, не будет.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Пара поженилась 4 июля 1999 года. У четы Бекхэм четверо детей: 17-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 11-летий Круз и 4-летняя Харпер. Общее состояние звездного семейства осенью прошлого года было оценено в 500 миллионов фунтов.

Источник: Elle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *