​Важные встречи в неформальной обстановке

2bc60c10248a67a4bc8445c84154e4f7

Калифорнийский The Beverly Hills Hotel предлагает гостям обширные возможности проведения частных мероприятий. Вот уже более века The Beverly Hills Hotel остается лучшим местом для проведения самых значимых мероприятий в Лос-Анджелесе. С тех пор этот прекрасный отель с безупречным сервисом посетило немало голливудских звёзд, и по сей день персонал отеля продолжает организовывать различные встречи и празднества, которые дополняют и без того богатую историю The Beverly Hills Hotel.

Для того, чтобы сделать мероприятия своих гостей еще более запоминающимися, The Beverly Hills Hotel придумал специальное предложение Executive Traveler. Гостям, желающим провести закрытый ужин с возможностью создать своё особое меню, предоставляется в личное распоряжение ресторан Polo Lounge с двумя отдельными залами. А также кафе Cabana Cafe, в котором гости могут в непринуждённой обстановке попробовать свежие салаты, различные виды пиццы, приготовленные на открытом огне, бургеры и смузи. Cabana Cafe расположен около излюбленного звездами Лос-Анджелеса бассейна, не раз становившегося площадкой для грандиозных праздников и многочисленных съемок классики голливудского кино.

Мероприятия в отеле The Beverly Hills Hotel можно проводить как внутри здания, так и на открытом воздухе. К услугам гостей пять изысканно оформленных площадок для встреч, три величественных зала для торжеств, номера «Polo Private Room», бар «Nineteen12» и зал для заседаний.

А для того, чтобы участники серьёзных деловых мероприятий не проголодались, для них заготовлена специальная трапезная программа – «Директорский портфель».

С самого начала 20-го столетия отель The Beverly Hills Hotel, принадлежащий сети Dorchester Collection, был местом, где легенды Голливуда собираются вместе. Сегодня каждый посетитель «Розового Дворца», а именно так называют The Beverly Hills Hotel местные жители, чувствует себя звездой, потому что каждому клиенту этого отеля оказывают звездный прием. Гости могут выбрать между комфортной элегантностью основного корпуса отеля и красотой садов, окружающих 28 уникальных бунгало. У многих бунгало также есть интересная история. Элизабет Тейлор проводила здесь медовый месяц с шестью из восьми своих мужей. Здесь также останавливались Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и множество других знаменитостей. Спа-центр Spa by La Prairie расположен в прогулочной зоне отеля.

Источник: Prohotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *