Детские игрушки: выбираем лучшее

Новый обзор детских игр и игрушек: празднуем 50 лет «Твистера», заводим робота-рептилию, учимся понимать Шекспира в оригинале, сочиняем и слушаем музыку.

ИГРА «ТВИСТЕР»

Игра «Твистер»

Легендарной игре «Твистер» исполняется 50 лет! Со времен своего дебюта в 1966 году «Твистер» является неотъемлемой частью вечеринок и ставит участников игры в «неловкое положение». Классический «Твистер» состоит из игрового поля — коврика с разноцветными кругами — и специальной рулетки с заданиями. С помощью рулетки игроки определяют, куда поставить ногу или руку. Тот игрок, которому удается удержаться на месте и не упасть, становится победителем.

ИГРА «ПИРОГ В ЛИЦО»

Игра «Пирог в лицо»

Игру с говорящим названием «Пирог в лицо» оценят любители юмора и розыгрышей. Суть забавы — классическая шутка «битва тортами» из популярных комедий или цирковых номеров. «Пирог в лицо» представляет собой конструкцию в виде специальной маски, в которую игроки просовывают лицо, игрушечной метающей руки-катапульты для пирога, а также рукоятки, которая приводит нехитрый механизм в действие, доставляя массу положительных эмоций и смеха всей семье. Самое захватывающее в игре — непредсказуемость. Никто не знает, после которого по счету поворота сработает механизм, и пластмассовая рука с пирогом, тортом или порцией взбитых сливок обрушится на лицо игрока. На случай, если подходящих сладостей не окажется под рукой, производители включили в игру поролоновую губку. Игра «Пирог в лицо» абсолютно безопасна и подходит для возрастной категории от 5 лет и старше, но детям рекомендуется использовать ее только в присутствии взрослого.

РАЗВИВАЮЩАЯ ПИРАМИДКА ACTIVITY PYRAMID

Развивающая пирамидка ACTIVITY PYRAMID

Каждая из трех «рабочих» граней пирамидки предлагает разные варианты игры в открытом или закрытом виде. Малышам наверняка понравятся кнопки со звуками, вращающийся валик с «музыкальными» шариками, а также ряд шестерен. В пирамидке есть окошечки, которые можно открывать, закрывать или передвигать, дорожки, по которым нужно следовать, и фигуры, которые следует установить на место (3 сферы, куб и призма). Игрушка способствует развитию ощущений и психомоторики малыша, занятия с геометрическими фигурами стимулируют становление визуально-пространственного интеллекта с раннего возраста. Ищите в сети магазинов Imaginarium.

ВЕРСТАК BOSCH MECHANIC-SHOP

Верстак Bosch MECHANIC-SHOP

Этот верстак с 17 инструментами подойдет будущим мастерам золотые руки. Здесь и токарный станок, и нивелир, и угольник, и гаечный ключ, и молоток, и плоскогубцы, и хомут, рашпиль, отвертка, и целых 8 крючков. Рекомендуемый возраст — от 3 лет. Найти можно в сети магазинов Imaginarium.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ СБОРА НАСЕКОМЫХ BIOEXPLORER COLLECT-INSECT

Устройство для сбора насекомых BIOEXPLORER COLLECT-INSECT

Устройство для сбора насекомых с тремя уровнями силы всасывания, двумя сменными насадками, сеткой с ручкой, пинцетом, специальным контейнером и стаканчиком для наблюдения с лупой. Развивает у детей интерес к наблюдению за природой и ознакомлению с окружающим миром. Крышка контейнера представляет собой лупу, через которую можно увидеть самые мельчайшие детали пойманного объекта наблюдения. Такой необычный гаджет можно найти в сети магазинов Imaginarium.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ РОБОТ-РЕПТИЛИЯ REPTILAPTOR ROBOT KIT

Интерактивный робот-рептилия REPTILAPTOR ROBOT KIT

Магазин Imaginarium известен своим огромным выбором необычных игрушек. Многих мальчишек (и не только) заинтересует интерактивный сборный робот-рептилия с искусственным интеллектом, у которого два режима «работы»: «угроза и бегство» или «следуй за мной». Робот раскладывает свой воротник вокруг головы, открывает рот, двигает хвостом и включает подсветку глаз, пока не убежит на безопасное расстояние. Стимулирует воображение детей и способствует развитию навыков работы руками. Развивает конструктивное, пространственное и абстрактное мышление.

ЭЛЕКТРОННЫЙ СИНТЕЗАТОР SHOW KEYBOARD GARAGEBAND

Электронный синтезатор SHOW KEYBOARD GARAGEBAND

Электронный синтезатор с микрофоном, возможностью записи и функцией диджея (и даже со специальной маленькой табуреточкой) подойдет любому начинающему музыканту. В игрушке поддерживается звучание 8 инструментов, 8 дополнительных ритмов, 5 звуков ударных, 8 светодиодных огоньков «диско», имеются функция демонстрации и регулировки уровня громкости и целых 37 клавиш. Ищите там же — в Imaginarium.

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА «ШАПКА-НЕВИДИМКА»

Настольная игра «Шапка-невидимка»

В сказочном королевстве настоящий переполох — ночью кто-то поменял все головные уборы у гостей замка. Рога Дракона, конечно, смотрятся забавно на голове Волшебника, но нужно все исправить. В процессе игры каждому игроку предстоит быстрее других вернуть шапки на головы своим хозяевам, незаметно их переставляя и в то же время запутывая соперников. В свой ход можно посмотреть одну шапку, либо поменять две шапки местами, либо открыть пару «герой — шапка».
Кому будет интересно? Любая детская и взрослая компания будет в восторге от этой игры. Сказочные персонажи погрузят детей в волшебную атмосферу, а взрослые оценят нотку юмора, которая заложена в каждом рисунке.
Чему научатся дети? Запоминать большой объем информации, контролировать свои эмоции, немного хитрить и стратегически мыслить.

НАУШНИКИ DIAMONDZ

наушники DiamondZ

Наушники DiamondZ в стиле бриллиантовых граней разработаны для ярких и эпатажных личностей, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и произвести впечатление. Фирменная звуковая технология Pure Monster Sound, разработанная самим Ноэлем Ли, основателем компании Monster, поразит самого искушенного музыканта, ведь при прослушивании музыки создается ощущение присутствия на живом концерте. Плотные пенные амбушюры высочайшего качества подавляют внешние шумы и басы звучат с еще большей чистотой и интенсивностью.

НАБОР FRIENDS КОНСТРУКТОРА LEGO

Набор Friends конструктора Lego

Поп-звезда Ливи приглашает Андреа погостить в своем роскошном доме — самом шикарном в Хартлейк-Сити. В его архитектуре множество стеклянных элементов, что придает ему современный дизайн. Утром Андреа принимает душ в гламурной черно-золотой ванной комнате, а затем вместе с Ливи любуется видом с балкона и примеряет новые юбки в спальне, где в большом шкафу хранятся наряды, туфли, ролики и другие предметы гардероба. Затем девочки спускаются на первый этаж — дом легко трансформируется, чтобы было удобно подниматься и спускаться по изящной лестнице. Андреа и Ливи расслабляются у бассейна со стаканчиком сока и играют с любимой собачкой Ливи. А вечером они готовят на кухне суши и отдыхают в гостиной у камина.

ИГРУШКИ «ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ»

Игрушки «Черепашки-ниндзя»

В начале июня в России состоится грандиозная премьера второго полнометражного фильма о бесстрашных героях городских джунглей — «Черепашки-ниндзя 2». В преддверии выхода картины Nickelodeon Viacom Consumer Products представил новые лимитированные коллекции игрушек, созданные по мотивам истории отважных персонажей. Фигурки любимых героев маленьких зрителей — Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело — продаются со своими транспортными средствами и оружием.

Источник: Elle

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *