«Рай и Ад» может стать последним для «Орла и Решки»

Леся и Регина

После изнурительного восьмимесячного кругосветного путешествия Леся и Регина были уверены, что на земле не осталось больше места, которое может их удивить. Авантюрные блондинки даже не представляли, что в новом, тринадцатом по счету, сезоне их ждут самые райские и самые адские уголки планеты.

Багамы, Тринидад, Мадагаскар, Новая Зеландия – воистину райские курорты с идеальный сервисом, вкуснейшей едой и фантастической природой. Здесь Леся и Регина постараются не потерять голову в мире роскоши и экзотических удовольствий.

Разумеется, в новом сезоне их ждет не только Рай на земле, но и самый настоящий Ад. Ведущие отправятся в Афганистан, Калькутту, Пакистан, Судан и другие страны, где не часто встретишь туристов. Леся и Регина проберутся в самые жуткие места планеты, где царят нищета и криминал, побывают в царстве трущоб и экологического апокалипсиса. Они испытают местный сервис — на себе, а себя – на прочность.

Уже после первых тяжелых командировок у девушек заметно поубавилось энтузиазма. Никто до конца не знает, что принесет «Орлу и Решке» тринадцатый сезон, съемки которого в самом разгаре. И будет ли продолжение у самого популярного шоу о путешествиях после всего, что придется пережить ведущим и съемочной группе.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *