Интервью с Анной Козырь

Дизайнер Анна Козырь (2)

История бренда  Kozzyr  берет начало в марте 2016 года, когда его основательница  Анна Козырь  презентовала свою первую весенне-летнюю коллекцию. Концепция торговой марки  Kozzyr  базируется на жизненных приоритетах ее основательницы. О том, как возникла идея создавать эксклюзивные трикотажные вещи, читайте в эксклюзивном интервью:

Как пришла идея создавать вязаные вещи? 

— Вязаные изделия ручной работы – это моя страсть, но вязать на заказ всегда вызывало опасение, ведь большая вероятность получить совсем не то – без возможности перешить. И в апреле 2016 года я решаюсь создавать готовые изделия ручной работы, тем самым заявив, что готова стать конкурентом на рынке fashion индустрии. С нэймингом бренда было легко – решили воспользоваться фамилией с небольшими изменениями Козырь – KOZZYR, а фирменный знак в виде ромба (бубны) возник случайно, по ассоциации с карточной игрой.

Где черпаете идеи? 

— Все, что нас окружает, тем или иным способом влияет на наше восприятие мира и соответственно вдохновляет нас на генерирование собственных идей. Я стараюсь постоянно двигаться вперед, развивая себя в разных направлениях – именно это и помогает удивлять своих клиентов и создавать для них уникальные вязаные изделия.

Существуют ли мировые тенденции для трикотажных изделий. Если да, то что сейчас в тренде? 

— На мой взгляд, сейчас в тренде быть собой, подчеркивая свою индивидуальность, умело сочетать стили и не бояться экспериментировать с фактурами различных материалов. Касательно механизмов создания, то использование натуральных нитей, ориентация на базовые формы и цветовую гамму, а также сочетания нескольких видов пряжи (для вязаных изделий) – вечное руководство по применения.

Анна КОЗЫРЬ (1)

Из каких материалов делаете Ваши вещи? И как происходит процесс создания изделия? 

— Я предпочитаю только натуральные материалы, и наша последняя коллекция была полностью посвящена моделям на основе шерстяной нити. Процесс создания изделия начинается с того, что я рисую картинку в своем воображении, прислушиваясь к личным ощущениям. После к процессу подключаются мастера-вязальщицы: в среднем разработка одной модели занимает 2 недели, так как специфика работы с вязаными изделиями трудоемкая и не дает право на ошибку, особенно в замерах.

Где можно приобрести Вашу продукцию?

Потрогать и примерить изделия KOZZYR можно в киевских Nameli showroom, MarKa UA и выставках Всі.Своі, UAmade. Также сделать заказ можно через сайт (http://kozzyr.com) или социальные сети (https://www.instagram.com/kozzyr.brand , https://www.facebook.com/kozzyr ).

Какими новинками порадуете в ближайшее время? 

— Продолжая заботиться о своих клиентах, этой весной мы удивим и покажем новые вариации вязаных изделий в сочетании с трикотажем. Также новая коллекция расскажет о том, что эксклюзивные изделия и оригинальные модели – это лишь еще один повод умело сочетать в своем образе несколько стилей.

Источник: luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *