Интервью с основателем бренда ONE’S LV

qXOryTF_QF4

ONE’S LV — это команда, которая работает на одну цель, чтобы упростить  задачу своим клиентам и избавить от вопроса, что сегодня надеть. Все изделия высокого качества и каждый сантиметр сделан с большой любовью. Сегодня мы пообщались с основателем бренда — Лидией Сметаной.

Как возникла идея создать свой бренд?

— ONE’S LV существует уже полтора года.  Я давно задумывалась о создании собственного производства, еще во времена, когда у меня был собственный шоурум с готовой одеждой. Подумав, я поняла, что это очень выгодное дело, которое не будет разделять меня с творчеством и уже через некоторое время были пошиты первые костюмы и платья.

Какие у Вас самые первые воспоминания связанные с модой?

— Очень интересный вопрос! Когда я была еще подростком, мама меня всегда учила этикету стиля и тому, что девочка должна выглядеть женственно, но не забывать про собственный комфорт. Я всегда очень пристально формировала свой гардероб. Когда мне было 14-15 лет, моей главной помощницей была мама, в то время мне попали под руку модные глянцевые журналы, в которых очень нравилось наблюдать, как быстротечно движется мода вперед и с тех пор я большой фанат фешн индустрии. Можно сказать, что знакомство с модным глянцем и впоследствии с дизайнерами и моделями случилось у меня в подростковом возрасте.

У Вас есть какой-то ориентир, пример для подражания в профессиональной среде?

— Есть очень много гениальных людей, за которыми интересно наблюдать, они, бесспорно, диктуют моду и то, как построить правильно свой бизнес.  Но есть один человек, кто является  моим примером. Я восхищаюсь ее характером и силой воли и подходом к работе – это Полли Меллен. Невероятная женщина!

Что послужило вдохновением для создания Вашей собственной линии одежды?

— Первое – это, конечно же, то, что это хороший бизнес. Второе, то, что мне всегда не хватало стильных, комфортных и качественных вещей и я знала, что многие девушки очень часто находились в поисках, как и я.

У любого дизайнера одежды есть свой индивидуальный стиль. Как бы Вы охарактеризовали свой?

— Простота, лаконичность, комфорт.

Кто Ваши клиенты?

Наши клиенты – это такие же девочки, как и мы. Взрослые девочки, которые ходят на работу, воспитывают детей, встречаются с подругами за чашечкой чая. Нашими клиентами есть малышки, которые в наших костюмах играют в песочнице, девочки которые собираются на учебу и выбирают в шкафу свое идеальное наше платье.

Лидия 3

Где можно купить Ваши вещи?

— Самый продаваемый наш контент –это  INSTAGRAM ( @oneslv)

В ближайшие дни мы запускаем наш сайт ( oneslv.com.ua )

Так же у нас есть много шоурумов по всей Украине, в которых представлен наш бренд.

Некоторые молодые дизайнеры становятся перед выбором: творчество или коммерция. Как Вы их совмещаете?

— Коммерция – это то, что дает нам стимул творить. Если ты на верном пути, тогда каждый твой шаг будет оправдан и принесет доход.  Если ты в этом убедишься, тогда творческих порывов у тебя будет столько, что не будешь успевать их воплощать в жизнь. Эти два понятия уже давно идут в ногу друг с другом.

Чего, на Ваш взгляд, не хватает сегодня украинской моде, и чем мы должны гордиться в плане развития этой индустрии?

— Украинская мода уже давно шагнула далеко вперед. Каждые сезонные коллекции, которые мы наблюдаем на UFW – это колоссальный успех. Мы идем в ногу со временем, мы ничем не хуже мировых брендов, мы несем свою философию.  Единственное чего нам не хватает – это качественного отечественного материала, из которого мы будем продолжать создавать шедевры (улыбается).

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *