Самые богатые модели Британии

Chanel : Photo Call - Paris Fashion Week - Haute Couture Fall/Winter 2017-2018

Говорим «британская топ-модель» — думаем о Кейт Мосс. Привычка, что поделать. На самом деле Кейт на третьем месте: Кара Делевинь опережает ее по размеру гонораров и популярности. 40 миллионов подписчиков в инстаграме любят Кару за чувство юмора и самоиронию, а модные бренды — за то, что девушки хотят быть на нее похожими. Делевинь теперь снимается в кино, но модельные контракты с Chanel, Rimmel и Puma обеспечили ей £8 миллионов годового дохода — это на три миллиона больше, чем получила Кейт Мосс за сотрудничество с Equipment и тем же Rimmel. Наглядный пример того, как важно грамотно управлять соцсетями.

Кейт Мосс

Рози Хантингтон-Уайтли понимает это и не отстает: реклама в инстаграме и коллаборация с универмагом Marks & Spencer’s, для которого Рози разрабатывает линию нижнего белья и средства макияжа, принесли ей £6,5 миллиона. Инстаграм Рози стал еще популярнее: у них с Джейсоном Стэтхэмом родился сын Джек Оскар.

Рози Хантингтон-Уайтли

Было бы обидно не найти в этом списке ни одного мужчины, но он есть: Дэвид Ганди заработал £4 миллиона на рекламной кампании нижнего белья Marks & Spencer и съемке для аромата Dolce & Gabbana Light Blue. Двухмесячная жесткая диета из фруктов и овощей не прошла для Дэвида даром.

Дэвид Ганди

Наоми Кэмпбелл заработала за 2016 год £3 миллиона и замкнула пятерку богатейших моделей Великобритании. За ней в списке значатся Джорджия Мей Джаггер, Эди Кэмпбелл, Джордан Данн, Эрин О’Коннор и Лотти Мосс, младшая сестра Кейт.

Наоми Кэмпбелл

Источник: Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *