У Цукерберга родилась вторая дочь

21125382_10103996696998971_9026128102099043001_o

Жена основателя компании Facebook Марка Цукерберга Присцилла Чан родила вторую дочь. Об этом Цукерберг написал на своей странице в Facebook.

«Мы с Присциллой очень рады приветствовать нашу дочь Август! Мы написали ей письмо о мире, в котором она будет расти. Надеемся, что она не вырастет слишком быстро», – говорится в публикации.

В 2015 году, когда у Цукерберга и Чан родилась дочь Макс,родители написали ей письмо, в котором выразили надежду, что она будет жить в более гармоничном мире.

В письме для Август говорится, что в детстве важно найти время на игры и общение.

«Ты будешь занята, когда станешь старше, поэтому, надеемся, у тебя хватит времени, чтобы почувствовать запах всех цветов и сложить все листья в букет. Вы будете кататься на карусели с Макс, пока не приручите каждую цветную лошадь. Вы пробежите столько кругов по нашей гостиной и двору, сколько захотите. А набегавшись, ты ляжешь спать. Верим, что спать ты будешь хорошо. И пускай тебе приснится, как мы тебя любим», – обратились Марк и Присцилла к новорожденной.

«Детство волшебное. Вы только один раз бываете ребенком, поэтому не тратьте его на беспокойство о будущем», – сказано в письме.

Источник: Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *