Если мышцы – в тонусе, тогда с женским оргазмом все хорошо

black_white_51

Если у женщины  мышцы – в тонусе,  тогда с оргазмом все хорошо, — уверена Лана Лисина, практикующий сексолог  с десятилетним опытом работы, тренер сексуальных техник по авторской методике SSLL (sexual system LL), сертифицированный мастер вумбилдинга в Украине.

— Оргазм – это алгоритм,  а значит, его можно построить. Интимные мышцы надо постоянно поддерживать в тонусе, тогда качество здоровья и сексуальной жизни женщины, взаимопонимания и любви в семье возрастает, — говорит сексолог.

Как поддерживать мышцы в тонусе,  Лана Лисина рассказала в ходе мастер-класса «Женские оргазмы: мифы и реальность», прошедшего в рамках Семейного Форума Happy Family, в Харькове.

В разные периоды жизни, особенно, перед и после родов, необходимы специальные упражнения для мышц таза и интимных мышц.

Сначала, чтобы начать заниматься, нужно освоить хотя бы упражнения Кегеля. Затем для качественной работы и расширения возможностей, следует переходить к гимнастике с тренажером под руководством специалиста.

Стимулирую соответствующие точки, развивая чувствительность и пробуждая эрогенные зоны, женщина изучает себя, настраивается на свой ритм.

Есть более 10 видов оргазма, свойственных женщинам. Но, исходя из практики, многие  даже не знают и половины вариантов. Без специального образования и знаний, вряд ли удастся  жить полноценной сексуальной жизнью и получать максимум удовольствия и пользы, считает специалист. По мнению Ланы Лисиной,  секс – важная составляющая для построения и поддержания отношений , так как настоящая близость , глубина отношений, во многом, происходит через секс. И если эта часть жизни гармонична, то интерес к друг другу сохраняется  спустя 5 лет  брака и более.

—  Сейчас женщины в мире, и в Украине стали обращать внимание на себя, и с себя начинают строить отношения. Это —  правильный подход, — уверена Лана Лисина.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *