Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

660x500Quality85_0e8bb2d4fef10540e73ccf61b5a0adea

Все только и говорят о свадьбе принца Гарри и американской актрисы, известной по сериалу «Форс-мажоры», Меган Маркл. 27 ноября Кенсингтонский дворец объявил о помолвке, а теперь сообщил, где и когда пройдет королевское торжество.

Гарри и Меган поженятся в часовне святого Георгия в Виндзоре, где 33 года назад крестили Гарри. Свадьба ожидается не такой пышной, какая была у Уильяма и Кэтрин. Часовня в Вестминстере, где венчались герцог и герцогиня Кембриджские, вмещает до двух тысяч человек, а часовня святого Георгия лишь 800 человек.

Праздник обещают организовать так, чтобы все чувствовали себя его частью. «Это будет момент веселья и радости, отражающий характеры жениха и невесты», — рассказали в Кенсингтонском дворце.

Расходы на организацию банкета и оформление возьмет на себя королевская семья, за охрану заплатят налогоплательщики.

Королева Елизавета II, принцы Филипп и Чарльз, Кейт Миддлтон и принц Уильям будут среди гостей, как и родители Меган. Ожидается, что на свадьбу приедут знаменитости, например, подруга невесты теннисистка Серена Уильямс.

Перед свадьбой Меган Маркл пройдет обряд крещения и примет британское гражданство. После свадьбы она получит титул герцогини Сассекской. За несколько месяцев до праздника она планирует съездить в США, чтобы навестить семью и друзей.

Photo GettyImages-880256018.jpg

Источник: Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *