Лаис Рибейро представит Fantasy Bra

6b5ed41b7c0700595808b496dcad49ba

В 2012 году бразильская модель Лаис Рибейро пропустила шоу Victoria’s Secret из-за вывиха лодыжки, который она получила на репетиции. Костюм Рибейро отдали Бехати Принслу, а сама Лаис грустно смотрела показ из зала. В этом году она будет осторожнее: на шоу в Шанхае ей предстоит показать самый дорогой в мире бюстгальтер Fantasy Bra — большая честь для любой модели.

«Я слишком долго хранила этот секрет и вот теперь, наконец, могу поделиться потрясающей новостью — в этом году я представлю Fantasy Bra! Я счастлива и благодарна Victoria’s Secret за доверие и хочу сказать спасибо моей семье, друзьям и поклонникам за поддержку», — написала в инстаграме Лаис.

Fantasy Bra, который наденет Рибейро, украшен голубыми и желтыми сапфирами, топазами и бриллиантами общим весом 600 карат. На создание этой красоты ушло 350 часов. Стоимость — $2 миллиона. Как только Лаис узнала о своей роли на показе, тут же увеличила количество тренировок. Йога, пилатес, бокс и тренажерный зал у нее теперь каждый день. Не проспать тренировки 27-летней Лаис помогает девятилетний сын Александр. «Утром он прыгает на мою кровать и будит меня — у меня нет шансов», — рассказала Лис.

Лаис начала модельную карьеру в 2009 году в Бразилии и почти сразу переехала в Нью-Йорк. В 2010 году Victoria’s Secret впервые пригласили ее на показ, а в апреле 2015-го Рибейро стала «ангелом» бренда. В разные годы Fantasy Bra представляли Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Жасмин Тукс.

Лаис Рибейро в Fantasy BraЛаис Рибейро в Fantasy Bra

Источник: E! News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *