Расстановки помогают человеку меняться

a-family-walking-in-the-park-wong-yu-liang

Расстановки выявляют подсознательные причины, эмоции, таким образом, можно решить многие проблемы, — рассказывает Инна Петрова,  психолог и сертифицированный, системный дизайнер энергоинформационных процессов авторского метода А.В. Зелинского.

В  ходе Всеукраинского  женского фестиваля «Анима» Инна Петрова провела мастер-класс, где  на практике показала, как выявляются эмоциональные причины конфликтов и как от них можно избавиться.

– Глубинные потребности диктуют нам, кого выбирать в партнеры, как строить отношения, поэтому очень важно с этим работать, — уверена психолог.

Расстановки проходят в виде тренинга, процесс работы предполагает решение конкретной проблемы, где , случайно выбранные из группы, люди- заместители вас и ваших  близких помогают со стороны посмотреть на себя и ситуацию. Люди вступают в контакт с биополем, начинают чувствовать  такие же эмоции друг друга, как и у  реальных людей,  которых они замещают.

В последние годы такой психологический метод пользуется все большей и большей популярностью.  Конечно же, пальма первенства принадлежит расстановкам по Хеллингеру, однако специалисты на практике ищут современные интерпретации и методики, позволяющие максимально точно выявить созвучные современному человеку инструменты, чтобы ответить на актуальные вопросы.

В процессе расстановок, незнакомые люди чувствуют и могут рассказать о том, что скрыто от нас в повседневной жизни.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *