Вокальный английский – новая образовательная программа  

0

В современном мире, где количество информации постоянно увеличивается, а границы конкретных наук размываются, все больше и больше преподавателей и коучей  отдают предпочтение инновациям в образовании — развивающим программам  для детей и взрослых.

Украинская система государственного и частного образования сейчас существенно реформируется. Вводятся уникальные собственные курсы, методики,  направления европейских соседей, обсуждаются и тестируются проекты, отражающие тенденции современного мира.

Одно из новых направлений – вокальный английский, позволяет ученикам заниматься вокалом и иностранным языком одновременно. В программу обучения также входит знакомство с  музыкальной теорией,  краткая информация об истории музыки  – все это раскрывает потенциал человека и  расширяет кругозор.

Такой курс, прежде всего, актуален для высшего уровня -upperlevel- семей, где знания языков и музыки  просто необходимы!

Ученые говорят, что развитие способностей и талантов ребенка  и взрослого больше всего  связано с воздействием творческого начала – музыки, языкознания, математики, так что  такой микс-курс отвечает трендам современного общества,а его эффективность  подтверждается научными исследованиями работы  и развития мозга.

— Выявление талантов и их развитие позволяет человеку идти своим путем: раскрывает  индивидуальность, помогает обрести  уверенность в жизни, с удовольствием и результативно работать, — считает Наталия Меченкова, автор образовательных проектов для детей и взрослых, — поэтому,  чем раньше родители с наставниками увидят способности  ребенка, тем он будет успешнее и счастливее в жизни.

Специалисты говорят, что традиционные знания, теряющие актуальность в наше время, все чаще заменяются полезным контентом, который помогает детям комфортно адаптироваться к изменениям в обществе и современным навыкам.

Сегодня украинские преподаватели, сравнивая европейские и наши методики, ищут максимально доступный и интересный объем и контент знаний по курсу.  В нашем обществе пока еще есть всего несколько примеров такой программы, однако, благодаря, креативному подходу и развитию рынка образования, такой  курс для высшего общества становится уже более доступен и для широкой аудитории.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *