Новое шоу в Украине — «My way»

49001912_10218666749881889_900081014729080832_n

Схід OPERA  (ХНАТОБ) в период новогодних дней презентовала новую  уникальную программу мьюзикл-шоу  «Myway».

Дмитрий Морозов, автор проекта и генеральный дирижер Схід OPERA (ХНАТОБ),  рассказал, что «нынешняя программа — универсальная, с элементами шоу и составлена для новогодних представлений и репертуара театра».

В постановке собраны попурри на темы мелодий таких популярных мюзиклов, как  «Кошки» Уюббера, «Монте-Кристо» Уайлдхорна, «Злая» Шварца, «Звуки музыки» Роджерса, «Кабаре» Кандера, «Целуй меня, Кэт» Портера, Джерри Бок «Скрипач на крыше», «Horusline» или «Авансцена» Хэмлиша, «Нотр-Дам де Пари».

— Уникальность проекта  в том, что в Харькове  такого никто и никогда не делал, — отметил Дмитрий Морозов, —  я давно вынашивал эту идею, сейчас  это получилось, благодаря новому руководству Театра. Можно назвать это революцией, так как мы показали, что владеем всеми вокальными и инструментальными жанрами!

Среди артистов – много молодых.  К примеру, одна из солисток – Вероника Коваль – впервые исполняла мюзикл, однако, развиваясь в этом направлении, мечтает исполнить партию Салли из «Кабаре», а другой  участник шоу – Макс Ворочек –  не новичок и давно поет  эстрадные песни, рок-композиции и мюзикл.

В шоу представлен калейдоскоп эпизодов: массовые сцены,  с юмором и серьезные, сольные выступления,  номера современных танцевальных направлений на языках оригиналов или в переводе на русский и украинский.

Дмитрий Морозов сравнивает работу над новым направлением со спортом: « оркестр,  солисты и хор готовы к этому шагу. Мы все делаем постепенно: увеличиваем  нагрузку и добиваемся  качественных результатов».  Так,  взаимодействуя с оркестром и солистами, создается база для полномасштабных современных постановок, которые отвечают трендам и расширяют границы восприятия.

Источник: http://luxpersons.com

Фото: Александр Шахматов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *