Как сбросить 10 лет за минуту? Секреты красоты

У каждой женщины есть собственный способ быстро привести себя в порядок перед важной встречей. Предлагаем еще несколько универсальных секретов.

4 секрета, которые мгновенно сделают вас моложе (фото 1)

№1. Увлажняющие капли для глаз или синяя тушь

Ничто так не выдает усталость, как взгляд. За день белки обычно тускнеют, что делает взгляд менее ярким. Чтобы оживить его, можно использовать синие увлажняющие капли. У них есть преимущество перед обычными — они отбеливают глазное яблоко. Другой вариант — сделать ставку на цветную тушь. Черная обычно утяжеляет взгляд, а вот цветная подчеркивает край глаз и их цвет. Лучше всего для этого подходит синяя тушь.

4 секрета, которые мгновенно сделают вас моложе (фото 3)

№2. Ухоженные брови

Визажисты утверждают: правильная форма бровей способна скинуть 10 лет. Попросите специалиста подобрать вам оптимальную форму, а потом тренируйтесь сами. Тени для бровей вам в помощь — ими легко пользоваться без риска переборщить. Открыть взгляд также поможет светлый консилер, нанесенный под бровью и во внутренних уголках глаз. Только следите, чтобы цвет консилера не слишком отличался от вашего натурального цвета кожи.

4 секрета, которые мгновенно сделают вас моложе (фото 5)

№3. Не пренебрегайте основой под макияж

Перед использованием тонального средства (и даже без него) нанесите специальный праймер-основу, сужающий поры и разглаживающий кожу. Он не только обладает эффектом фотошопа, но и минимизирует возрастные признаки благодаря отражающим свет пигментам.

4 секрета, которые мгновенно сделают вас моложе (фото 7)

№4. Свет изнутри

В условиях мегаполиса кожа теряет сияние и влагу. Создать иллюзию светящейся как после отпуска кожи помогут румяна, тон и хайлайтер, нанесенные под основу на скулы и выдающиеся части лица. Чтобы тональное средство не скатывалось в морщинках, смешайте его с увлажняющим кремом. Разбавляйте вашим обычным кремом для лица слишком плотные текстуры, чтобы избежать эффекта маски и выглядеть естественно.

Источник: Elle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *