Полезные утренние привычки от украинской топ-модели

IMG_7281

Как и с чего начать утро, чтоб оно стало добрым? Модель Елена Космина делится своими полезными утренними привычками.

— Мой будильник всегда звонит раньше времени, когда мне нужно вставать. Я люблю просыпаться спокойно, никуда не торопясь. Говорят, что это тонизирует тело и запускает правильные процессы. По своим ощущениям согласна с таким утверждением, — рассказывает украинская модель.

IMG_0536

Утро Косминой обычно начинается с кардио-тренировки, стакана теплой воды и полезного завтрака. Утренние занятия сжигают больше жира, чем вечерняя тренировка. А вода, выпитая натощак, восстанавливает баланс после ночи. Еще она  часто выделяет время для расслабления и медитации.

О важном —  обязательно завтракайте! Мне нравится правильный завтрак — с блюдами из белка или сложными углеводами. Вместе, они помогают сохранить фигуру и укрепить рельеф тела. Из продуктов – это, может быть,бурый рис, каши, ржаной хлеб,  чечевица, а также ягоды, фрукты и свекла. Нужными протеинами являются кисломолочные продукты, творог, мягкие сыры и яйца, с утра. Они поддерживают организм и дают ощущение  сытости.

— И еще девочкам на заметку! Я пользуюсь лестницей в доме как тренажером (даже, если тороплюсь на ранние встречи). Это идеально, когда в обычную жизнь включаешь элементы тренировки! Ну, и конечно, не забудьте улыбнуться себе в зеркало, ведь так мы программируем себя на позитив!

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *