Елена Космина: конкурс «Краса Країни»

64703779_2376636469238210_4885177561467846656_n

На днях в киевской оперетте выбрали победительницу конкурса » КРАСА КРАЇНИ 2019″. Она представит Украину на международной арене Mrs GLOBE 2019 в Китае. За победу боролись 15 суперфиналисток конкурса, которые готовились к этому дню в несколько этапов: девушки прошли 45-дневный марафон красоты и организовали благотворительный аукцион «Одолеем рак вместе», где были собраны средства на закупки аппаратуры в отделение интенсивной терапии Национального Научного Центра Радиационной Медицины.

— Красота спасет мир! Я говорю об особенной красоте, которую излучает каждая девушка. Ведь доброту, нежность и чувственность невозможно купить у хирурга. Мне кажется, что на всех конкурсах красоты оценивают не только внешность, но и энергетику, поведение, а также манеру общения.

IMG_3317

Голосование этого конкурса проходило в несколько этапов: онлайн + баллы жюри.

В состав звездного жюри вошли: Ольга Сумская — народная артистка Украины, Владимир Гришко — народный артист Украины, Роман Муха, генеральный продюсер телеканала М2, Райцин Аркадий — генеральный директор «Человек года», Елена Ющенко — президент благотворительного фонда «Мамино сердце», Оксана Кононец — победительница конкурса «Красота без ограничений — 2016», Анна Щапова — победительница Mrs GLOBE 2012, Ольга Гусева — генеральный продюсер Fashion TV, Марина Кинах — заслуженный журналист Украины и др.

Победительницей стала Елена Жагловская из Винницы. Второе и третье место заняли Елена Акимова из Киева и Марина Старовирец из Черкасс, А, вот, народным выбором по онлайн голосованию стала Елена Грицингер из Киева.

rjyr (4)

Девушки признались, что их путь в проекте был достаточно сложный, ведь они не профессиональные модели, а некоторые из них вообще впервые пробовали себя на подиуме, показывая образы от украинских дизайнеров.

— Мы сделали новый формат конкурса красоты, где конкурсантки были выбраны по народному голосованию, без каких-либо ограничений. И главной целью проекта стала миссия «творить добро вместе». Мы объединили добро и красоту, — говорит основатель конкурса Ирина Келлер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *