Комитет «Мисс Украина» провел презентацию претенденток на корону страны

img_0250_650x410

В Киеве состоялась официальная презентация претенденток на участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Украина-2019». 50 красавиц со всех уголков Украины дефилировали по подиуму ресторанного комплекса Queen. Но следует заметить, чтоза главную корону страны сразятся в финале всего 25 из этих девушек.

Презентация началась ярким магнетическим выступлением-перформансом актерамитеатра «Шарж», в ходе которого гости увидели главную корону страны — желанную награду участниц ожесточенной борьбы. В этом году по инициативе комитета конкурса впервые с 1991 года было проведено ее эксклюзивную реставрацию. Уникальное украшение засиялоновым светом, соразмерным с красотой конкурсанток.

Яркими и зажигательными выступлениями порадовали присутствующих звездные гости — невероятные певицы Индиры и Анна Добрыднева.

IMG_1805

Конечно же, «изюминкой» праздника стало объявление 50 участниц конкурса «Мисс Украина-2019». Поочередно в свете софитов на сцену выходили самые достойные претендентки, которые уже вскоре начнут борьбу за главную корону страны. Директор конкурса «Мисс Украина» Виктория Киосе отметила беспрецедентное количества заявок, полученных в этом году от желающих принять участие в конкурсе. Каждая из представленных на презентации конкурсанток — результат споров и нелегкого выбора организационного комитета, доказательство целеустремленности и упорства на пути к цели его участников. Именно поэтому каждая из них — уже победительница. Однако корону и заветный титул получает только одна девушка, имя которой станет известно в финале конкурсной борьбы.

Светлая атмосфера летней презентации и невероятная концентрация красавиц надолго запомнятся гостям. Однако у девушек впереди немало испытаний, в ходе которых организаторы конкурса «Мисс Украина» в очередной раз продемонстрируют, что красота — это сила, которая своими самыми разнообразными проявлениями способна спасти мир.

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *