Том Форд запускает линейку Tom Ford Research

В 2006 году Том Форд вышел за рамки модного бизнеса и начал выпускать  ароматы. В 2011 году дизайнер представил линию косметики, и она стала одной из самых желанных в бьюти-индустрии. И вот спустя все эти годы Форд наконец начинает выпускать то, чего так не хватало в его линейке, – средства по уходу за кожей.

«Я хотел создать серьезные продукты по уходу за кожей и сделать линейку Tom Ford Research научно обоснованной», – сказал Форд в своем новом интервью WWD. По словам дизайнера, он хотел убедиться, что потребители не просто будут тратить деньги на продукты, которые будут красивыми только визуально и кичиться громким именем: «Я не дизайнер, который просто пишет свое имя на красиво упакованном креме».

В интервью WWD Том Форд рассказал, что его новые продукты по уходу за кожей были разработаны с научным подходом – дизайнер получил собственную специализированную лабораторию Estée Lauder. После 75 различных пробных комбинаций в Tom Ford Research появились первые два продукта – сывороточный концентрат ($350) и кремовый концентрат ($450).

Оба продукта включают высокую концентрацию кофеина из японского зеленого чая гёкуро и редкого белого фарфорового какао. «Несколько лет назад дерматолог сказал мне, что лучшее средство для опухших глаз – это влажные чайные пакетики. Каждый раз, когда я пользовался этим советом, я замечал, что пакетики не только снимают отеки, но и увлажняют кожу», – сказал Форд WWD, объяснив, почему так много исследований бренда было сосредоточено на кофеине.

Однако в Tom Ford Research есть компоненты гораздо интереснее кофеина. В состав продуктов также вошли АНА- кислоты, такие как гликолевая и молочная, пептиды и гиалуроновая кислота.

Выпуск Tom Ford Research Serum Concentrate и Crème Concentrate состоится в августе, и еще три продукта, включая крем для глаз, будут представлены весной 2020.

Источник: Vogue

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *