Пэрис Хилтон покупает жилье в Linden Luxury Residences

togda-i-seychas-peris-hilton-pokazala-kak-viglyadela-v-14-let-1838-49771-2

Свой выбор госпожа Хилтон остановила на элитном жилом пространстве Linden, которое расположено на Липках. Пэрис понравилась двухуровневая резиденция площадью в 556 квадратных метров. Стоимость резиденции – более 4,5 миллионов долларов.

Светская львица планирует посещать Украину 2-3 раза в год и уже в следующем году организовать в нашей стране масштабный международный конкурс красоты. С местом проведения конкурса Хилтон еще не определилась – это может быть как Киев, так и курорт на Закарпатье.

Весной 2018 года Пэрис вместе со своим бойфрендом Крисом Зилка посетила Львов. Пэрис Хилтон была почетной гостьей на открытии местного фешенебельного отеля и тогда впервые задумалась об инвестициях в украинскую индустрию развлечений и недвижимость. Скорее всего, такое желание было продиктовано относительно дешевой ценой на отечественную недвижимость и темпами роста украинской экономики в последние 3 года.

Добавим, что у тогдашнего бойфренда Пэрис, Криса, есть украинские корни – его дедушка родился в Украине. Впрочем, пара рассталась через полгода после посещения Львова. Но интерес к украинским проектам Хилтон не потеряла.

В Linden Luxury Residences отказались комментировать информацию о покупке резиденции Пэрис Хилтон, ссылаясь на правила компании не раскрывать данные о своих клиентах.

Источник: https://24tv.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *