Anantara Dubai Creek Hotel откроется в 2018 году

JUMEIRAH_ZABEEL_SARAY34

Anantara Dubai Creek Hotel станет частью ультра-современного многофункционального культурного комплекса класса люкс Culture Village в Дубай. Расположенный на береговой линии отель на 290 номеров оформленных в современном стиле, предложит гостям бассейн на крыше, роскошный спа-комплекс, несколько ресторанов, баров и модных бутиков, а также банкетный зал с великолепным видом на залив – идеальное место для организации торжественных приемов, свадеб и других мероприятий.

Minor Hotel Group является владельцем, оператором и инвестором в 126 отелей и курортов под брендами Anantara, AVANI, Per AQUUM, Tivoli, Oaks, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis и Minor International. Сегодня MHG представлена в 22 странах Азиатско-Тихоокеанском региона, Ближнего Востока, Африки, бассейна Индийского океана, Африки, Европы, Южной Америки (бренды Anantara, AVANI, Per AQUUM, Tivoli, Oaks, Elewana). Следуя амбициозной цели довести количество гостиничных объектов в собственности группы до 150, MHG продолжает экспансию собственного бренда Anantara и нового бренда AVANI, а также продолжает анонсировать стратегические сделки.

В управлении Minor Hotel Group девять отелей в Арабских Эмиратах: шесть отелей Anantara (один в Дубай и пять в Абу Даби), два отеля Oaks (один в Дубай и один в Абу Даби), а также Desert Palm — часть ультрасовременного бренда Per AQUUM с модными бутик отелями, гастрономическими ресторанами и спа класса люкс.

Источник: Prohotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *