Открылся самый дорогой клуб в мире

1

В  Лас-Вегасе состоялось грандиозное и зрелищное открытие самого дорогого клуба в мире – Omnia. Новый клуб  расположен в величественном комплексе Ceasars Palace, который включает в себя отель, два больших торговых центра, гигантский аквариум с 500 видами рыб, коллизей в котором проводятся лучшие шоу мира.

Пиар команда проекта  еще при строительстве заведения выкладывала в социальные сети экслюзивный дизайн-проект, тем самым, подогревая интерес к клубу.

Идеально продуманный интерьер заведения, превращает его в театральный перформанс,  в котором гостям, расположившихся в дорогих ложах второго этажа позволяют наблюдать за всеми действиями клуба, для всех остальных предлагается огромный танцпол, чтобы быть ближе к любимым музыкантам. Также, учитывая жаркий климат региона, незабыли построить великолепную летнюю веранду.

В эту ночь вход составил всего 20 долларов.  Хедлайнером ночи стал музыкант Келвин Харрис. Заказать столик в эту ночь можно было по цене  от 5000 до 35 000 долларов, который включал в себя депозит рассчитаный на различное количество гостей.

Уникальная трансформирующая подвесная конструкция вызвала восторженные отклики посетителей.

Программа вечеринок  расписана на долго вперед, в ближайшее время свои сеты отыграют такие диджеи, как Martin Garrix, Chuckie, Oliver Heldens, Afrojack, Armin van Buuren, а также отметит свое день рождение Джастин Бибер.

Владельцы считают что клуб может стать очень востребованным, так как жизнь в городе начинается именно ночью.

Источник: http://richaclub.com

1 комментарий

  • Spider-Man:

    Очень странно, почему именно Лам-Вегас, почему не Ибица? Что, старушка Европа уже не та?;;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *