В Киеве состоялась презентация журнала PROMAN

_S3A7290

В Киеве  в клубе  TSARSKY CityResort  состоялась  презентация нового украинского  глянцевого журнала премиум-класса  PROMAN.

PROMAN – новый глянцевый журнал для современных мужчин. Два первых «пилотных» выпуска журнала распространялись в Киеве, и показали актуальность формата. Журнал PROMAN нельзя купить, но можно встретить там, где собираются люди, ориентированные на успех и самореализацию.

Генеральный продюсер издания Дмитрий Кавелашвили и главный редактор РROMAN Вячеслав Полищук представили третий номер журнала. На его обложке — титулованный профессиональный боксер и любимец публики Александр Усик. Издание расширяет сетку распространения, третий номер PROMAN выйдет в крупных городах Украины: Одессе, Львове, Днепропетровске.

Дмитрий Кавелашвили: «Мы выбрали уникальный для Украины формат современного мужского глянцевого издания. На фоне ухода с рынка целого ряда достойных журналов, появление PROMAN оказалось актуальным.  Ведь  и читатели, и рекламодатели будут всегда нуждаться в качественном  глянце. Только в этом формате можно  передать выразительную силу, торжество стиля  и особую магию рекламного пространства от великих брендов».

Во время презентации прошел аукцион в поддержку благотворительной организации «Город счастливых детей». Ведущий вечера — неотразимый Григорий Решетник и президент благотворительной организации Лилия Дмитришина разыграли три лота: футбольные мячи с оригинальными подписями команд «Шахтер» и «Динамо ‘Киев», а также боксерские перчатки братьев Кличко. За благотворительные лоты активно боролись не только мужчины, но и женщины. В результате, мяч «Шахтера» достался матери пятерых детей, генеральному директору медицинского центра «Мать и Дитя» Наталье Данкович.

Ведущему презентации диктору и шоумену Григорий Решетнику, прекрасно удалось создать атмосферу праздника и веселья. А в завершении вечера на сцене появилась сексуальная Анна Седокова. Хиты, исполненные «вживую» заставили зал танцевать уже после первой песни. Напор и потрясающее обаяние Анны Седоковой, пробили дорогу к сердцу даже самых искушенных зрителей. «Под занавес» Анна собрала на сцене внушительный женский хор, состоящий из гостей вечера, который исполнил трогательную песню ВИА ГРА «Не оставляй меня, любимый»…

Источник: http://luxpersons.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *