Бьюти-новинки Yves Saint Laurent

660x477_Quality100_9032b21eafecc0ab796358881bbf001a

Коллекция нишевых ароматов Le Vestiaire des Parfums. Подчистить мужской гардероб в прошлом веке нам помогли многие дизайнеры, но особенную благодарность модницы выражают Иву Сен-Лорану, потому что ни в одном платье они не чувствуют себя так женственно, как в смокинге. Пять ароматов из коллекции Le Vestiaire des Parfums от Yves Saint Laurent посвящены предметам одежды, которые маэстро ловко перевесил с мужских плеч на женские. Tuxedo («Смокинг») — это пачули и специи, Caban («Бушлат») — бобы тонка и розовый перец, Saharienne («Куртка сафари») — нероли и белый мускус, Trench («Тренч») — цитрусовые и ирис, а Caftan («Кафтан») — ладан и бензолин.

Весенняя коллекция макияжа Boho Stones. «Коачелла» — далеко не единственное место на земле, где хиппи-шик будет уместен: богемные наряды в этом сезоне повсюду. Разыгрался вольный дух и в коллекции макияжа Boho Stones, в которой нежные оттенки розового и зеленого конкурируют с по-цыгански яркими красками.   Звезда линейки — легкие жидкие румяна Le Blush Encre de Peau. Их можно наносить в несколько слоев. Только не забудьте помыть руки: средство очень стойкое, впитывается моментально и держится двенадцать часов.

Тональный крем Touche Eclat Le Teint. Тон — девяносто процентов успеха макияжа. И с новым Touche Eclat Le Teint вы просто обречены на триумф. Эксперты Yves Saint Laurent усовершенствовали формулу так, что лицо будет сиять будто после сладкого восьмичасового сна (никаких покраснейний, тусклости и темных кругов), даже если вы вообще не сомкнули глаз.

Источник: Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *