Группа «Звери»: концерты «Акустика. Лучшее»

unnamed

«Звери»  играют рок и поп,  уже несколько лет не были в Украине, но их песни знают, любя и слушают, поэтому на концертах в Украине были аншлаги,   зал подпевал…

Среди композиций концерта «Акустика. Лучшее»  — композиции  из разных альбомов: мажорных  старых и минорных новых, но географические границы не были препятствием: зрители знали новинки последних двух программ и  подпевали!

«Девочки-мальчики танцуют», «Районы. Кварталы», «Напитки покрепче» — хиты, которые уже вошли не только в лучшие чарты, но и в жизнь людей. С этими песнями  связаны разные события у многих… Наверное, больше любовных… Рома говорит, что пишет о взаимоотношениях мужчины и женщины,  поэтому   тема любви в музыке и на концерте – главная.

Девять музыкантов  создали  замечательный концерт.  Получилось мега-живое общение, когда музыканты  и зал постоянно были в связке! В музыкальном сопровождении были замечательные партии трубы,  саксофона или даже балалайки, например, в «Просто такая сильная любовь». Эффект – супер!

Ребята постоянно гастролируют: в мае был  плотный график концертов в Германии, Франции, России, а в июне – после Минска прошли концерты в Киеве, Одессе и Харькове.

По информации на официальной странице в Facebook, Рома «Зверь» Билык готовит к выходу вторую часть автобиографии. Новая книга, название которой пока не сообщается, выйдет в свет осенью 2017 года. Это будет продолжением книги «Дожди-пистолеты», 2006 года.  Внимание! Вместе с книгой выйдет первая часть нового альбома группы «Звери», название которого тоже пока не сообщается.

После концертов ребят вызывали «на бис», чтобы еще раз услышать «Все что касается» и «До скорой встречи», которая прозвучала дважды. Может быть, музыканты  говорили о себе…В любом случае, коллектив ушел красиво, сыграв одноименную песню и оставив радостные эмоции, светлые чувства и любовь без границ!

Источник: http://luxpersons.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *