У Джорджа и Амаль Клуни родились двойняшки

"Money Monster" - Red Carpet Arrivals - The 69th Annual Cannes Film Festival

«У Амаль и Джорджа появились Элла и Александр. Дети и Амаль здоровы, счастливы и прекрасно себя чувствуют. Джордж придет в себя через несколько дней», — сказал представитель Клуни журналу People.  О беременности Амаль стало известно в феврале 2017 года. Для 56-летнего Джорджа Клуни и для 39-летней Амаль дети стали первенцами.

Джордж и Амаль поженились в сентябре 2014 года в Венеции. На свадьбу пригласили родственников и близких друзей. В числе приглашенных были Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Эмили Блант и Боно. После свадебной церемонии Джордж Клуни сказал в интервью People, что в браке «чувствует себя прекрасно». Позднее Мэтт Деймон рассказал Entertainment Tonight Canada: «Я работал с ним прошлой осенью, и он оттащил меня в сторону и рассказал о том, что Амаль беременна. Я чуть не заплакал, так я был рад за него».

Во время беременности Амаль Клуни продолжала выполнять обязанности адвоката по правам человека. В марте 2017 она выступила в Организации Объединенных Наций с требованием от правительства Ирака расследовать преступления «Исламского государства» против езидов. Затем в Лондоне она приняла участие в обсуждении международных преступлений в Ираке и Сирии. После этого Джордж и Амаль поселились в Англии в своем загородном особняке к западу от Лондона, где спокойно готовились к рождению детей.

Источник: Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *