Шоу Victoria’s Secret 2018: главные детали

7773AEB94E900000578-3990026-image-a-67_1480595786276

Прошлогоднее путешествие Victoria’s Secret в Шанхай запомнилось скандалами и проблемами — нескольким моделям, в том числе Джиджи Хадид, не дали визы, а вечеринку после показа разогнала полиция. Так что в этом году шоу пройдет в Нью-Йорке, который принимал его с распростертыми объятиями уже неоднократно и против веселья никогда не возражал. Показ состоится 8 ноября, а 2 декабря его покажут по телевидению.

 

Модели

Адриана Лима, Бехати Принслоу, Кэндис Свейнпоул, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Сара Cампайо, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и новенькая Уинни Харлоу — вот звездный костяк шоу бельевой марки в этом году.

 

Кто будет выступать

 

Лайн-ап шоу не менее впечатляющий, чем список моделей. Длинноногие «ангелы» бренда пройдут по подиуму под песни Риты Оры, Бебе Рекса, Шона Мендеса, Halsey, The Chainsmokers, The Struts и Келси Баллерини.

 

Что покажут на подиуме

Помимо основной коллекции на шоу будет представлена коллаборация бренда с Мэри Катранзу. «Я хотела, чтобы коллекция получилась яркой, смелой и сильной. Я хотела, чтобы женщинам было весело с их нижним бельем, чтобы они изучали его узор и цвет, как вторую кожу», — говорит дизайнер.

Источник: Tatler

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *