Чаепитие с французскими десертами Ladurée

С сентября в миланском отеле Palazzo Parigi при поддержке французского дома кондитерских изделий Ladurée будут проводиться послеполуденные чаепития.

Ladurée, один из самых известных французских кондитерских брендов, ведет свою историю с 1862 года. Начав с небольшого кафе-кондитерской в центре Парижа, компания Ladurée со временем вышла на мировой рынок, и теперь эти изысканные десерты можно попробовать почти во всех уголках мира, а пирожные «макарон» от Ladurée стали одним из символов Франции.

«Мы очень рады начать сотрудничество с Ladurée, чей стиль и мастерство находятся в абсолютной гармонии с духом отеля, пронизанным парижской утонченностью», – отмечает Паола Джамбелли, архитектор и владелица Palazzo Parigi.

С 19 сентября по 31 декабря гости уютного Caffè Parigi, расположенного в миланском отеле Palazzo Parigi, смогут насладиться разнообразием вкусов пирожных «макарон» и сортов чая от Ladurée во время послеобеденного чаепития.

Во время классического чаепития гостям будут предложены ассорти из трех пирожных «макарон» от Ladurée, а также канапе и фирменные кондитерские изделия.

Выбрав чаепитие «à la Française», гости насладятся вкусами изысканных десертов и чая от Ladurée и создадут себе праздничное настроение за бокалом шампанского.

Коробочку десертов из четырех пирожных «макарон» от Ladurée гости отеля смогут заказать через консьержа в номер.

Благодаря своей расслабляющей и изысканной атмосфере Caffè Parigi является лучшим местом в миланском арт-квартале Брера для рабочей встречи или семейного бранча. Его уютный и просторный зал, большие окна, выходящие в сад, создают оазис спокойствия посреди шумного города.

Послеполуденные чаепития будут сервироваться в Caffe Parigi с 19 сентября по 31 декабря ежедневно, с 17.00 до 19.00. Стоимость классического чаепития – 22 евро для одного гостя, чаепития «à la Française» – 30 евро для одного гостя. Стоимость сета из четырех пирожных – 16 евро.

Источник: Prohotel

Добавить комментарий