Рианна посетила карнавал

Рианна посетила родной Барбадос, чтобы принять участие в ежегодном карнавале, посвященном окончанию сбора урожая. Появление певицы в традиционном для праздника откровенном наряде произвело фурор на карибском острове. Участники и зрители яркого события визжали от восторга и аплодировали артистке, которая вышла на публику практически нагой (традиционно танцовщицы на карнавале надевают крошечное бикини из камней, которое едва прикрывает пикантные части тела). Голову звезды украсил пышный головной убор из перьев.

рианна посетила карнавал на барбадосе
рианна посетила карнавал на барбадосе

Одним лишь выходом к публике участие Рианны в карнавале не ограничилось: когда поп-исполнительница начала исполнять зажигательный тверк, ритмично двигая бедрами в такт музыке, многотысячная толпа пришла в совершенный восторг. В течение всего дня певица активно общалась с соотечественниками, пила коктейли, фотографировалась для соцсетей — словом, веселилась от души.

Компанию «горячей» барбадосской знаменитости составил автогонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, также появившийся на карнавале. На своей странице в инстраграме он выложил фото с новой прической, сделанной специально по случаю.

рианна посетила карнавал на барбадосе

Источник: Elle

Добавить комментарий