В отеле St. Regis Istanbul сьют, стилизованный под Bentley

the_st._regis_monarch_beach_2

В пятизвёздочном отеле класса люкс St. Regis Istanbul гости могут остановиться в сьюте, стилизованном под автомобиль Bentley Continental GT. Над дизайном гостиничного номера работали специалисты английской автомобильной компании в сотрудничестве с гостиничным оператором St. Regis Hotels & Resorts.

Семиэтажный отель, расположенный в самом центре квартала Нишанташи, был построен в стиле ар-деко по проекту турецкого архитектора, известного во всём мире, благодаря своим необычным идеям. Именно Emre Arolat придумал построить подземную мечеть, и он был главным дизайнером роскошного и стильного стамбульского отеля, открытого в марте этого года.

Отель St. Regis Istanbul это образец изысканной элегантности и превосходный сервис. Это очарование и экзотика, 118 номеров, ресторан Spago на крыше отеля и, конечно, фирменный Bentley Suite. В этом сьюте панорамные окна с видами на парк Maçka и пролив Босфор и отдельный балкон с видом на город. Стены фойе отделаны стеклом и мрамором, а пол покрыт ковром с рисунком колёс. В гостиной кожаный диван, похож на заднее сидение автомобиля, со встроенной секцией для охлаждения шампанского.

В номере есть мини-бар и трое часов, показывающих время в трёх городах: в самом Стамбуле, в Нью-Йорке и в английском городе Кру (там делают автомобили Bentley). Гости сьюта могут воспользоваться набором для игры в триктрак, посмотреть телевизор или включить беспроводную аудиосистему, работающую по принципу автомобильной, где музыка включается через Bluetooth.

В апартаментах, есть гардеробная и будуар, а в мраморной ванной можно принять «тропический» душ. Рабочая зона с большим письменным столом располагается в спальне.

Одна ночь в таком номере обойдётся гостям отеля в сумму 5,1 тыс. евро (£3,7 тыс.). А стоимость месячного пребывания в этом роскошном сьюте будет равна новому Bentley Continental GT.

Источник: http://prohotel.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *