Peninsula Shanghai назван «Лучшим отелем Азии»

6a00d8341c91bb53ef0120a604b881970c-pi

По результатам голосования читателей влиятельного американского издания Travel + Leisure, посвященного путешествиям и стилю жизни, Peninsula Shanghai был назван «Лучшим отелем Азии». Peninsula Shanghai вышел на первое место в читательском рейтинге лучших отелей Азии, получив впечатляющую оценку – 96 баллов из 100. Несмотря на то, что отель открыл свои двери только в октябре 2009 года, заведение, расположенное на знаменитой шанхайской набережной, сумело завоевать высокую репутацию у взыскательных путешественников в Китае, Азии и по всему миру, заняв восьмое место в рейтинге 100 лучших отелей мира. Peninsula Shanghai предоставляет своим постояльцам множество уникальных услуг. К примеру, в автопарке отеля представлены гибридные спортивные автомобили BMW i8 – подобный сервис не предоставляет ни одна другая гостиница в мире. Отель также предлагает своим гостям частные круизы класса «люкс» по реки Хуанпу на борту яхты Peninsula Princess 54.

Кроме победы в номинации «Лучший отель Азии-2015», подробные сведения о которой опубликованы в августовском выпуске Travel + Leisure (США), сеть Peninsula Hotels также вышла на третье место в общей категории лучших отельных брендов, поднявшись на четыре ступеньки с седьмого места в читательском рейтинге 2014 года.

«Для нас большая честь получить эту престижную награду от столь уважаемого международного издания, как Travel + Leisure. Статус лучшего отеля Азии — значительное достижение для всей команды Peninsula Shanghai, особенно учитывая тот факт, что отель функционирует менее шести лет. На протяжении всего этого времени персонал заведения безустанно трудился над предоставлением постояльцам высочайших стандартов сервиса и комфорта, демонстрируя, что китайское гостеприимство класса «люкс» может поистине соответствовать мировому уровню», — отметил Джозеф У.У. Чун (Joseph W.Y. Chong), генеральный директор и управляющий директор комплекса Peninsula Shanghai.

В обзоре Peninsula Shanghai, опубликованном на веб-сайте издания (www.travelandleisure.com/worlds-best), Travel + Leisure отмечает: «Расположившееся на знаменитой шанхайской набережной 13-этажное здание отеля с гранитной отделкой является модернистким отражением своих соседей эпохи «ар деко»… 235 номеров отеля искусно сочетают рельефные стеклянные люстры и черные лакированные перегородки с комфортом 21-го столетия. Все номера оснащены средствами связи VoIP, портативными пультами центрального управления и гидромассажными ванными с музыкальным и световым сопровождением».

Категория «Лучшие отели Азии» входит в состав ежегодного читательского опроса World’s Best Awards, публикуемого Travel + Leisure – изданием, являющимся общепризнанным мировым экспертом в вопросах путешествий и тенденций туризма. Каждый год, читатели Travel + Leisure отдают свои голоса, выбирая лучшие в мире отели, авиакомпании, службы аренды автомобилей, туристические центры, аэропорты, круизные линии и туристические агентства.

В разделе «Лучшие отели мира» респонденты оценивают отели по качеству и удобству номеров, месторасположению, стандартам обслуживания, классу ресторанов и кухни, а также по общему впечатлению. Опрос также включает дополнительные характеристики заведений с точки зрения деловых людей и семей с детьми, романтических путешествий, дизайна, баров и ночной жизни. Премия World’s Best Hotels Awards вручается в шести региональных категориях: США и Канада; Мексика, Центральная и Южная Америка; Азия; Европа; Австралия, Новая Зеландия и Южнотихоокеанский регион; Африка и Ближний Восток.

Источник: Prohotel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *