Джери Холлиуэл вышла замуж

42-летняя британская певица Джери Холлиуэл и руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания бывшей участницы Spice Girls и звезды гоночного мира состоялась в церкви Св. Марии, расположенной в городке Вобарн, графстве Бедфордшир.

Свадьба: Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Круг приглашенных гостей был ограничен: только самые близкие друзья и родственники. Но событие привлекло внимание большого количества журналистов, фоторепортеров и просто зевак.

Свадьба: Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер знакомы с 2009 года. Постепенно их дружеские отношения переросли в романтические. Ради новой возлюбленной Кристиан расстался со своей бывшей женой Беверли Аллен, с которой они прожили в гаржданском браке 14 лет и имеют общую дочь Оливию. Напомним, что у Джери Холлиуэл есть 8-летняя дочь Блюбэлл от британского журналиста Саши Джерваси.

Джери Холлиуэл с дочкой

Джери Холлиуэл

Источник: Viva

Добавить комментарий

Больше историй

Обновленные спорткары Porsche 911

Компания Porsche показала официальные тизеры обновленных Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S. Новинки, судя по фото, получили более характерные и острые элементы в дизайне и переработанный интерьер…