Bugatti рассекретил виртуальный суперкар

Компания Bugatti официально представила Vision Gran Turismo — виртуальный суперкар для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Выставочный макет машины будет представлен на автосалоне во Франкфурте в середине сентября.

Создатели концепта вдохновились моделями Bugatti, выигрывавшими «24 часа Ле-Мана» в конце 1930-х. Элементы его дизайна и ряд технологий найдут применение на будущих автомобилях бренда. Первым из них станет преемник суперкара Veyron, который покажут на автосалоне в Женеве в 2016 году. «Мы хотели сделать наш проект как можно более реалистичным и ввести в виртуальный мир игры Gran Turismo настоящий Bugatti. Каждый элемент дизайна, каждая характеристика определяется присущей ему функцией. Автомобиль Bugatti Vision Gran Turismo стал идеальным симбиозом инженерной и эстетической мысли», – заявил представитель компании Фрэнк Хейл.

Согласно информации прессы, приемник Veyron получил название Chiron. Его выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров, а стоимость модели в Европе будет начинаться от 2,1 миллиона евро.

Напомним, последний Bugatti Veyron в истории был представлен в марте этого года. Модифицированная версия модели Grand Sport Vitesse получила название La Finale.

Источник:  Motor

Добавить комментарий